ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Di Avocado Con Panna            
primi

Per 4 persone
A base di Avocado

Ingredienti:
40 G - Scalogno Tritato
10 G - Burro
1 - Avocado Maturo
12 Cl - Panna
60 Cl - Brodo Di Pollo
Sale
Pepe
Pepe Di Caienna
Per Guarnire:
1/2 - Avocado
12 Cl - Panna
Sale
1 Pizzico - Zucchero
1 Cucchiaio - Mandorle A Scagliette

Preparazione:
In una casseruolina con il burro fate rosolare dolcemente lo scalogno, per 3-4 minuti. Tagliate a metà l'avocado e privatelo del nocciolo e della buccia. Riducetene la polpa a pezzetti e frullatela insieme alla panna e al soffritto di scalogno. In una pentola portate ad ebollizione il brodo, unite la purea di avocado e montate il tutto con un frullatore ad immersione, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Insaporite la zuppa con il sale e le spezie e fatela intiepidire a calore dolcissimo, senza farla bollire. Per la guarnizione sbucciate il mezzo avocado e tagliatelo a fettine sottili. Montate a neve la panna e mescolatevi un pizzico di sale e uno di zucchero. Distribuite la crema tiepida in quattro tazze e guarnitela con qualche fettina di avocado e una cucchiaiata di panna. Completate con alcune scagliette di mandorla e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76