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Crema Di Asparagi (3) primi Per 4 persone A base di Asparagi Ingredienti: 600 G - Asparagi Verdi 100 Cl - Brodo Vegetale 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 2 Cucchiai - Farina 50 G - Burro Cipolla 3 Cucchiai - Panna Sale Pepe Preparazione: Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, tagliate a pezzetti il resto e tenete da parte le punte. Tritate la cipolla. In una pentola scaldate il burro, insaporitevi la cipolla a fettine sottili, unite gli asparagi. Dopo pochi minuti cospargeteli con la farina, mescolate, versate vino e brodo. Salate, pepate e cuocete a fuoco basso mezz'ora mescolando. Frullate il tutto a lungo. Versate due bicchieri d'acqua in un tegame, portate a bollore, scottatevi le punte di asparagi 2 minuti. Versate il frullato in una pentola, ponete sul fuoco, aggiungete le punte di asparagi e tre cucchiai di panna. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC. |