ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema D'orzo (2)            
primi

Per 6 persone
A base di Orzo Perlato

Ingredienti:
800 G - Orzo Perlato
50 G - Burro
1 Bicchiere - Panna Liquida
200 Cl - Brodo Di Carne
Alloro
Timo
Prezzemolo
Sedano
Pepe
Sale

Preparazione:
Gettare l'orzo nel brodo bollente e aggiungere le erbe aromatiche legate a mazzetto, pepare e salare. Cuocere per 1 ora, e anche pił se l'orzo fosse ancora duro. Quindi passare al setaccio 2/3 dell'orzo, unirlo al brodo passato al colino. Unire, fuori dal fuoco, il burro, la panna e l'orzo rimasto intero. Servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76