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  Crema Al Tartufo            
primi

Per 4 persone
A base di Tartufo

Ingredienti:
12 Fettine - Pane
75 Cl - Brodo Vegetale
500 G - Patate
30 Cl - Latte
2 - Porri
12 Cl - Panna
100 G - Formaggio Fontina
1 - Tartufo Nero
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire i porri tritati. Unite le patate sbucciate e tagliate a rondelle, rosolatele brevemente, quindi bagnate con il brodo e il latte. Salate, coprite e cuocete a fuoco moderato per 45 minuti. Frullate il tutto, poi unite la panna e frullate ancora. Tenete la crema in caldo. Adagiate le fettine di fontina su quelle di pane e passatele in forno sino a quando il formaggio liquefatto. Provate la crema di patate, regolate il sale, fate addensare ancora un poco sul fuoco se occorre. Distribuitela nelle singole fondine e guarnitela con lamelle di tartufo. Servitela con le fettine di pane tostato alla fontina. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Piceno DOC, Solopaca Rosso DOC.

 

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