ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Couscous Vegetale            
primi

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
150 G - Semola Per Couscous Precotta
150 Cl - Brodo Vegetale
1 - Cavolfiore Piccolo
3 - Carote
1 Fetta - Zucca
Alcuni Gambi - Sedano
1 - Cipolla
1 Tazza - Ceci Cotti
Olio D'oliva Extra-vergine
Zenzero Grattugiato
Cannella
Zafferano

Preparazione:
Versare sulla semola in una ciotola 2 tazze d'acqua bollente e far assorbire. Brasare in poco olio la cipolla in tocchi con zenzero e zafferano; unire cannella, brodo, carote a tocchi; far bollire. Unire cime di cavolfiore e zucca; cuocere al dente e togliere la cannella. Muovere la semola e versarvi sopra il brodo con verdure, il prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76