ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Couscous Di Verdure (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
50 G - Ceci In Scatola
2 - Cipolle
2 - Carote
3 - Zucchine
2 - Pomodori
100 G - Fave Fresche Sgusciate
50 G - Uvetta Sultanina
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
40 G - Burro
1 Bustina - Zafferano
1 Mazzetto - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino - Coriandolo In Polvere (facoltativo)
1 Cucchiaino - Paprica
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
In una padella fonda (o nel recipiente inferiore del couscousier, la pentola apposita) far scaldare l'olio ed oggiungervi la cipolla tritata, i ceci, le carote a fettine, il pepe macinato, lo zafferano e coprire d'acqua, lasciando cuocere a fuoco moderato per circa un'ora mescolando di tanto in tanto. Aggiungere quindi il sale, i pomodori tagliati a pezzi, le fave, l'uvetta, le zucchine affettate, il prezzemolo, il coriandolo, la paprica e cuocere per altri trenta minuti rimestando ogni tanto. Aggiungere quindi il burro a pezzettini, rimestare e servire su un letto di couscous che avrete preparato a parte (nel caso di couscous tradizionale, che avrete cotto sulla parte superiore della couscousier).

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76