ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Couscous Di Verdure            
primi

Per 4 persone
A base di Olive Verdi

Ingredienti:
450 G - Misto Per Minestrone
10 - Olive Verdi
100 G - Coucous GiÓ Cotto
1/2 - Cipolletta
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio - Basilico Tritato
1 - Dado Per Brodo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Appassire la cipolla con 2 cucchiai di olio, unire le verdure per minestrone, salare e far insaporire per qualche minuto prima di aggiungere 1/2 l di brodo di dado. Cuocere per circa 50 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco unire le olive a pezzetti e il trito di prezzemolo e basilico. Far riposare per 10 minuti e servire con il couscous.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76