![]() |
|
Coucous Vegetariano primi Per 1 persona A base di Peperone Rosso Ingredienti: 80 G - Falda Di Peperone Rosso 80 G - Cime Di Rapa (foglie E Fiori) 50 G - Coste Di Sedano 50 G - Cetriolo Mondato 50 G - Couscous Precotto 2 Cucchiaini - Olio D'oliva Extra-vergine Alcuni Pistilli - Zafferano Sale Fino Preparazione: Versate sul couscous 100 g di acqua bollente salata, mescolatelo e lasciatelo rinvenire. Saltate in padella, con metà dell'olio caldo, il peperone a tocchetti, la costa di sedano e il cetriolo, tutto ridotto a dadini, e le foglie delle cime di rapa sminuzzate; salate, fate cuocere le verdure per 5 minuti poi unite i fiori delle cime di rapa e spegnete dopo altri 3 minuti di fuoco medio\basso. Condite il couscous con l'olio rimasto, sgranatelo allargandolo nel piatto, sopra disponetevi il sauté di verdure, completate con pistilli di zafferano poi servite. |