ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Coucous Vegetariano            
primi

Per 1 persona
A base di Peperone Rosso

Ingredienti:
80 G - Falda Di Peperone Rosso
80 G - Cime Di Rapa (foglie E Fiori)
50 G - Coste Di Sedano
50 G - Cetriolo Mondato
50 G - Couscous Precotto
2 Cucchiaini - Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Pistilli - Zafferano
Sale Fino

Preparazione:
Versate sul couscous 100 g di acqua bollente salata, mescolatelo e lasciatelo rinvenire. Saltate in padella, con metà dell'olio caldo, il peperone a tocchetti, la costa di sedano e il cetriolo, tutto ridotto a dadini, e le foglie delle cime di rapa sminuzzate; salate, fate cuocere le verdure per 5 minuti poi unite i fiori delle cime di rapa e spegnete dopo altri 3 minuti di fuoco medio\basso. Condite il couscous con l'olio rimasto, sgranatelo allargandolo nel piatto, sopra disponetevi il sauté di verdure, completate con pistilli di zafferano poi servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76