ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Corona Di Paglia E Fieno Con Cuore Di Asparagi E Prosciutto Cotto            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
160 G - Pasta Tipo Pasta Paglia E Fieno
1 Fascio - Asparagi
100 G - Prosciutto Cotto
50 G - Formaggio Pecorino
Vino Marsala
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere gli asparagi a vapore per 10 minuti. Lessare la pasta al dente e disporla in una padella lasciando un buco al centro e renderla croccante. Passare in padella gli asparagi e il prosciutto a cubetti, pepare e bagnare con il marsala. Servire ponendo al centro la verdura e grattugiando il pecorino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76