ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Conchiglioni Farciti Al Tonno E Pomodori Piccatiello            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno Sott'olio

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Conchiglioni
100 G - Tonno Sott'olio
10 G - Capperi
2 - Acciughe Sott'olio
6 Foglie - Basilico
300 G - Pomodori Piccatiello
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Farina
10 Cl - Latte
1 - Scalogno
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettere in una padella olio, scalogno, capperi, acciughe e tonno. Aggiungere la farina e il latte fino a formare una crema. Farcirvi la pasta lessata al dente e infornarla per 3-4 minuti. Servire col pomodoro a pezzi saltato con olio e aglio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76