ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Conchigliette Gratinate            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Conchigliette
50 G - Olive Verdi
50 G - Olive Nere
200 G - Tonno
1 - Mozzarella
Prezzemolo
Vino Bianco
Pangrattato
Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare l'aglio nell'olio, unire il tonno sbriciolato, far insaporire, bagnare col vino, farlo evaporare, salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Cuocere le conchigliette al dente, condirle con il sugo preparato, versarle in una pirofila, disporvi sopra la mozzarella a fette, spolverizzare col pangrattato e far gratinare in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76