ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Conchigliette E Fagioli A Modo Mio            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Cannellini

Ingredienti:
400 G - Fagioli Cannellini Lessi
250 G - Pasta Tipo Conchigliette
1 Rametto - Rosmarino
2 Spicchi - Aglio
Sale
Pepe Nero
Olio D'oliva

Preparazione:
In una pentola fate imbiondire l'aglio nell'olio d'oliva col peperoncino, aggiungete metà dei fagioli e fate insaporire. Passate il resto dei fagioli, diluitelo in un litro d'acqua, versate nella pentola e portate a ebollizione. Aggiustate di sale e cuocete la pasta aggiungendo solo se necessario altra acqua. Prima di servire lasciate riposare per qualche minuto e spolverate col pepe nero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76