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Conchigliette Con Le Patate primi Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Conchigliette 200 G - Patate 1 - Peperoncino 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 400 G - Pomodori Maturi 1 Spicchio - Aglio 6 Foglie - Basilico 2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Preparazione: Rosolate lo spicchio d'aglio in una casseruola con l'olio. Non appena inizierà a dorare, eliminatelo e aggiungete la polpa dei pomodori, il peperoncino e le foglie di basilico, lavate e asciugate. Regolate di sale e fate cuocere la salsa a fiamma dolce per circa 20 minuti. Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a dadini e tuffatele in una pentola piena d'acqua salata in ebollizione. Alzate la fiamma e, non appena l'acqua riprende il bollore, mettete nella pentola le conchigliette. Quando la pasta e le patate saranno giunte a cottura, scolatele e disponetele in una zuppiera. Cospargete le conchigliette con il pecorino grattugiato. Mescolate con cura e condite con la salsa, da cui avrete eliminato il peperoncino. |