![]() |
|
Conchigliette Alla Silveria primi Per 4 persone A base di Mozzarella Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Conchigliette 100 G - Mozzarella 2 - Pomodori Grandi Maturi 1 Spicchio - Aglio Alcune Foglie - Prezzemolo 1 Foglia - Menta 1 - Noce 5 - Pinoli 1 Pizzico - Origano 1 Pizzico - Maggiorana 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pizzico - Sale Marino Integrale Olio Al Peperoncino (facoltativo) Preparazione: Tagliare la mozzarella a dadini molto piccoli, metterla in una terrina insieme ai pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti piccoli; unire lo spicchio d'aglio spremuto con l'apposito spremiaglio, o tritato molto finemente. Aggiungere l'olio, il sale e il trito di basilico, prezzemolo, menta, noce e pinoli. Spolverare di origano e maggiorana, mescolare bene e lasciare riposare per almeno due ore. Appena le conchigliette sono cotte al dente, scolarle e versarle subito nella terrina; mescolare aggiungendo il parmigiano grattugiato. Chi lo gradisce, aggiungerà alla sua porzione la giusta dose di olio al peperoncino. |