ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Conchiglie Ripiene            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Conchiglie Grandi
80 G - Prosciutto Cotto
200 G - Ricotta
80 G - Formaggio Parmigiano
Basilico
Maggiorana
Per La Besciamella:
100 G - Burro
2 Cucchiai - Farina
50 Cl - Latte

Preparazione:
Cuocere a metà cottura le conchiglie ed intanto preparare il ripieno, passando il prosciutto cotto ed unendolo alla ricotta ed alle erbe ed insaporendo il tutto con sale e noce moscata; riempire con un cucchiaino le conchiglie, scolate e raffreddate, metterle in una teglia da forno, condendo con besciamella e parmigiano, e far gratinare al forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76