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Conchiglie Rigate Ai Finferli E Castagne primi Per 4 persone A base di Castagne Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Conchiglie Rigate 150 G - Funghi Finferli 150 G - Castagne Secche 50 G - Olio D'oliva Extra-vergine 20 G - Porri 20 G - Misto Di Erbe Aromatiche 20 G - Burro 4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 1/2 Bicchiere - Vino Rosso Secco Brodo Vegetale Sale Pepe Preparazione: Tagliare le castagne sul lato piatto e bollirle per 45 minuti. Scolare le castagne, sciacquarle, sbucciarle ed eliminare la pellicina interna. Stufare il porro affettato sottilmente in olio e burro, unire i finferli lavati e tagliati a julienne, le castagne e cuocere il tutto per un paio di minuti a fiamma vivace. Bagnare con il vino rosso facendolo sfumare. Aggiungere un mestolino di brodo insaporendo con sale e pepe. Lasciar ridurre la salsa e, mentre si cuoce, lessare le conchiglie rigate in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolare la pasta e saltarla con la salsa preparata aggiungendo il parmigiano reggiano e le erbe aromatiche. |