ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Conchiglie Con Wurstel            
primi

Per 4 persone
A base di Wurstel Di Maiale

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Conchiglie
200 G - Cipolla
Prezzemolo
1 Rametto - Rosmarino
Salvia
30 G - Burro
2 - Wurstel Di Maiale
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Lavare e asciugare le erbe e tritarle insieme alla cipolla. Mettere il burro e 2 cucchiai di olio in un tegame e unirvi il trito. Cuocerlo a fuoco bassissimo e a pentola coperta finché la cipolla sarà appassita ma non colorita. Unire i wurstel, spellati e tagliati a dadini, e cuocere finché sarà cotta la pasta. Lessare le conchiglie in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo e grana grattugiato

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76