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  Conchiglie Alla Pirata            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Conchiglie
100 G - Olive Nere
400 G - Pomodori Pelati
2 Spicchi - Aglio
2 - Filetti D'acciughe Sott'olio
3 Cucchiai - Olio D'oliva
20 G - Burro
Abbondante - Formaggio Grana Grattugiato
Sale
1 - Peperoncino Rosso
Origano
1 Rametto - Basilico
1 Ciuffo - Prezzemolo

Preparazione:
Scolate i pomodori e tritateli; sbucciate l'aglio e mettetelo in una padella con 20 g di burro, 3 cucchiai di olio e il peperoncino rosso. Non appena l'aglio sarà dorato schiacciatelo con una forchetta quindi toglietelo insieme con il peperoncino. Mettete nel condimento l'acciuga e poi unite i pomodori. Salate e cuocete il sugo a fiamma abbastanza viva per 10 minuti. Quando il sugo sarà a fine cottura abbassate la fiamma e cuocete ancora per 5 minuti; unitevi abbondante origano, le olive snocciolate, il basilico e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e condite la pasta scolata al dente spolverando con abbondante grana.

 

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