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Conchiglie Alla Pirata primi Per 4 persone A base di Pomodori Pelati Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Conchiglie 100 G - Olive Nere 400 G - Pomodori Pelati 2 Spicchi - Aglio 2 - Filetti D'acciughe Sott'olio 3 Cucchiai - Olio D'oliva 20 G - Burro Abbondante - Formaggio Grana Grattugiato Sale 1 - Peperoncino Rosso Origano 1 Rametto - Basilico 1 Ciuffo - Prezzemolo Preparazione: Scolate i pomodori e tritateli; sbucciate l'aglio e mettetelo in una padella con 20 g di burro, 3 cucchiai di olio e il peperoncino rosso. Non appena l'aglio sarà dorato schiacciatelo con una forchetta quindi toglietelo insieme con il peperoncino. Mettete nel condimento l'acciuga e poi unite i pomodori. Salate e cuocete il sugo a fiamma abbastanza viva per 10 minuti. Quando il sugo sarà a fine cottura abbassate la fiamma e cuocete ancora per 5 minuti; unitevi abbondante origano, le olive snocciolate, il basilico e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e condite la pasta scolata al dente spolverando con abbondante grana. |