ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Conchiglie Alla Paesana            
primi

Per 4 persone
A base di Polpa Di Manzo

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Conchiglie
100 G - Polpa Di Manzo Tritata
60 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 - Carota
60 G - Pancetta Affumicata
Salsa Di Pomodoro
2 - Chiodi Di Garofano
1 Pizzico - Noce Moscata
80 G - Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Soffriggere, in una noce di burro e 2 cucchiai d'olio, 1 trito di cipolla, sedano, carota e pancetta tagliata a dadini. Quando il trito è dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro. Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pizzico di noce moscata. Coprire e lasciar cuocere per 1 ora. Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76