ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Conchiglie Alla Diplomatica            
primi

Per 4 persone
A base di Conchiglie

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Conchiglie
80 G - Burro
1 - Uovo
2 - Petti Di Pollo
1 1/2 Cucchiai - Latte
1 Cucchiaio - Farina
40 G - Panna Fresca
3 Cucchiai - Vino Bianco Secco
Sale
1 Pizzico - Noce Moscata
Formaggio Grana Grattugiato
Salsa Besciamella (preparata Con Parte Degli Ingredienti)

Preparazione:
Preparare la besciamella con il latte, la farina e metà burro in un tegame a fuoco lento e mescolando, quindi incorporarvi la panna e l'uovo frullato. Con il restante burro, far rosolare e prendere colore ai petti di pollo spianati in precedenza, bagnandoli col vino. appena il vino è evaporato e i petti inteneriti, toglierli dal fuoco, ritagliarli a striscette e aggiungerli alla besciamella calda, mescolando. Condire con questa salsa le conchiglie cotte al dente e già scolate, spolverizzando con il formaggio grattugiato e con un pizzico di noce moscata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76