ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Conchiglie Alla Crema            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Conchiglie
50 G - Burro A Temperatura Ambiente
100 G - Ricotta
100 G - Mascarpone
50 G - Prosciutto Cotto (fette Di 50 G)
1 Presa - Sale

Preparazione:
Lavorare a crema il burro con la ricotta, il mascarpone e una presa di sale. Tritare grossolanamente il prosciutto ed amalgamarlo alla crema. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla lasciandola un po' umida e versarla nella zuppiera con il condimento. Mescolare bene e servirla subito ben calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76