ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Conchiglie Al Gorgonzola E Pistacchio            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Conchiglie
100 G - Formaggio Gorgonzola Piccante
2 Cucchiai - Panna
50 G - Pistacchi Sgusciati
Sale
Formaggio Grattugiato

Preparazione:
In un tegamino fate fondere a fuoco dolce il gorgonzola tagliato a cubetti con la panna. Tritate i pistacchi. Sbollentate i pistacchi e tritateli. Lessate le conchiglie e quando la pasta è cotta scolate e condite con il gorgonzola fuso, il trito di pistacchi e il formaggio grattugiato. Mescolate e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76