ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Conchiglie Ai Cavolfiori            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolfiore Verde

Ingredienti:
1 - Cavolfiore Verde Piccolo
350 G - Pasta Tipo Conchiglie
1 - Cipolla
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
4 - Filetti D'acciughe
100 G - Pomodori Pelati
40 G - Uvetta Sultanina
30 G - Pinoli
30 G - Formaggio Pecorino
Sale

Preparazione:
In acqua salata lessare il cavolfiore suddiviso in cimette. Far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire acciughe, pomodoro, 3-4 cucchiai d'acqua; cuocere per 10 minuti; unire cavolfiore, uvetta ammollata e pinoli e far insaporire. Nell'acqua del cavolfiore lessare la pasta. Condirla col sugo preparato e il pecorino grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76