ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Conchiglie Agli Spinaci            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Conchiglie
450 G - Spinaci
50 G - Burro
1 Bicchiere - Panna Liquida
Noce Moscata
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare gli spinaci in acqua salata, scolarli, strizzarli, passarli al passaverdure, farli insaporire in una casseruola con il burro, unire la panna, poca noce moscata, il sale e il pepe. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di parmigiano e servire caldissima.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76