ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ciorba (zuppa Bulgara)            
primi

Per 4 persone
A base di Yogurth

Ingredienti:
200 G - Carne Macinata
Poco - Burro
2 - Uova
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Sale
Pepe
3 Cucchiai - Farina
3 - Uova
100 Cl - Brodo Di Carne
150 G - Riso
200 G - Yogurth
1 - Limone (succo)

Preparazione:
Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe, 3 cucchiai di farina e 1 uovo. Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso. Unire poi 200 g di yogurth sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76