![]() |
|
Ciorba (zuppa Bulgara) primi Per 4 persone A base di Yogurth Ingredienti: 200 G - Carne Macinata Poco - Burro 2 - Uova 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Sale Pepe 3 Cucchiai - Farina 3 - Uova 100 Cl - Brodo Di Carne 150 G - Riso 200 G - Yogurth 1 - Limone (succo) Preparazione: Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe, 3 cucchiai di farina e 1 uovo. Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso. Unire poi 200 g di yogurth sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo. |