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Chorba Hamra primi Per 8 persone A base di Ceci Ingredienti: 200 G - Carne Di Montone 4 Cucchiai - Passata Di Pomodoro 1 Pugno - Ceci 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine 1 - Cipolla 1 - Patata 1 - Carota 1 - Zucchina 2 Gambi - Sedano 1 Bouquet - Coriandolo 1/2 Cucchiaio - Paprica 1 Presa - Pepe Nero 1 Presa - Cannella 100 G - Pasta Tipo Vermicelli Fini 1 - Limone Preparazione: Mettete a bagno i ceci per una notte. Tagliate la carne in piccoli pezzi. Sbucciate la cipolla e tritatela. Sbucciate le cipolle e la zucchina. Grattate le carote. Lavate le restanti verdure e fatele a pezzettini. Tritate il bouquet di coriandolo. In una pentola mettete l'olio, la cipolla tritata, la salsa di pomodoro, metà del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete i pezzi di carne e bagnate con un litro e mezzo di acqua. Portate a ebollizione. A questo punto aggiungete le verdure e i ceci, coprite e lasciate bollire per 40 minuti. Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda. Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone. |