|
Chorba Frick primi Per 4 persone A base di Carne Ingredienti: 500 G - Carne 2 - Cipolle 3 - Pomodori Maturi 3 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro 200 G - Ceci Lessati 1 Cucchiaio - Paprica 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine 1 - Bouquet Di Coriandolo Fresco E Prezzemolo 125 G - Bulghur (grano Spezzato) Sale Pepe Preparazione: In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola. |