ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Chorba Frick            
primi

Per 4 persone
A base di Carne

Ingredienti:
500 G - Carne
2 - Cipolle
3 - Pomodori Maturi
3 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro
200 G - Ceci Lessati
1 Cucchiaio - Paprica
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Bouquet Di Coriandolo Fresco E Prezzemolo
125 G - Bulghur (grano Spezzato)
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metà del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76