ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Chioccioline Al Ragł Di Coniglio            
primi

Per 1 persona
A base di Coniglio

Ingredienti:
2 Cucchiai - Pasta Tipo Chioccioline
1 - Omogeneizzato Di Coniglio
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Cuocete la carotina in circa 200 g. di acqua, quando e ben lessata, schiacciatela bene con una forchetta in un piatto. Nella stessa acqua lessate per circa 4 minuti le chioccioline. Nel piatto, amalgamate l'omogeneizzato di coniglio alla purea, stemperando con un po' di acqua della pasta. Scolate le chioccioline e conditele con il ragł e un filo di olio d'oliva extra-vergine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76