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  Ceci Alla Salvia            
primi

Per 4 persone
A base di Ceci

Ingredienti:
400 G - Ceci
2 Spicchi - Aglio
50 G - Lardo Di Maiale
1/2 - Cipolla
1 - Carota
1 Costa - Sedano
1 Manciata - Foglie Di Salvia
2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro
4 Fette - Pane Casereccio
2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
È una minestra gustosa, genuina e nutriente che, consumata fredda, è ideale anche nella stagione più calda. Mettete i ceci puliti e lavati a mollo in acqua fredda per una notte. Il giorno dopo scolateli e versateli in una pentola con 150 cl d'acqua fredda poco salata. Fateli cuocere a fiamma bassa. con il coperchio, per circa 2 ore. Nel frattempo tritate lardo, aglio, cipolla, carota raschiata e lavata, sedano e una foglia di salvia. Fate soffriggere il trito nell'olio a fiamma bassa per 10 minuti. Unite i ceci cotti con il loro brodo, il concentrato di pomodoro, le foglie di salvia e bollite piano per 30 minuti. Tostate in forno le fette di pane, adagiatele una per fondina, versatevi la minestra, pepate, aggiungete l'olio crudo e servite con pecorino grattugiato a parte.

 

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