ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavatelli Con La Verza            
primi

Per 4 persone
A base di Verza

Ingredienti:
1 - Verza Da 1000 G
500 G - Pasta Tipo Cavatelli Freschi
4 - Pomodori Maturi Sbollentati Pelati
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1 - Peperoncino

Preparazione:
Pulire la verza, tagliarla a metÓ e poi a sottili spicchi longitudinali. Lavarla. Portare ad ebollizione dell'acqua salata e cuocervi la verza. Intanto preparare un sugo facendo soffriggere leggermente l'aglio schiacciato con 1 peperoncino e unendovi i pomodori a pezzetti. Quando la verza Ŕ cotta toglierla dall'acqua con una schiumarola e metterla in una zuppiera; nella stessa acqua cuocere i cavatelli. Una volta cotti scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra il sughetto di pomodoro. Mescolare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76