ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cavatelli Con I Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Misti

Ingredienti:
Per La Pasta:
150 G - Farina 0
150 G - Semola Di Grano Duro
Per Il Sugo:
300 G - Funghi Misti
3 Spicchi - Aglio
Peperoncino
Olio D'oliva
Origano Fresco
Sale
1 Pugno - Mollica Di Pane Raffermo
Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Impastando acqua, semola e farina tirare una sfoglia spessa 5 mm. Tagliarla a fasce di 5 cm e poi in striscioline di circa 1 cm. Incavare le striscioline trascinandole con 3 dita. Preparare un intingolo con olio, aglio, peperoncino; unirvi i funghi giÓ saltati prima con aglio e olio, spolverizzare con l'origano e la mollica di pane, aggiungere la pasta lessata e scolata, far insaporire e spolverizzare con pecorino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76