![]() |
|
Cavatelli Con I Funghi primi Per 4 persone A base di Funghi Misti Ingredienti: Per La Pasta: 150 G - Farina 0 150 G - Semola Di Grano Duro Per Il Sugo: 300 G - Funghi Misti 3 Spicchi - Aglio Peperoncino Olio D'oliva Origano Fresco Sale 1 Pugno - Mollica Di Pane Raffermo Formaggio Pecorino Grattugiato Preparazione: Impastando acqua, semola e farina tirare una sfoglia spessa 5 mm. Tagliarla a fasce di 5 cm e poi in striscioline di circa 1 cm. Incavare le striscioline trascinandole con 3 dita. Preparare un intingolo con olio, aglio, peperoncino; unirvi i funghi già saltati prima con aglio e olio, spolverizzare con l'origano e la mollica di pane, aggiungere la pasta lessata e scolata, far insaporire e spolverizzare con pecorino. |