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Casoncelli Al Taleggio primi Per 6 persone A base di Formaggio Taleggio Fresco Ingredienti: Per La Sfoglia: 200 G - Farina 2 - Uova 1/2 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Acqua Sale Per Il Ripieno: 50 G - Pangrattato 4 - Patate 150 G - Formaggio Taleggio Fresco Per La Salsa: 50 G - Noci 50 Cl - Brodo Vegetale 20 G - Farina Olio D'oliva Aglio Preparazione: Preparare una sfoglia sottile con gli ingredienti e coprirla. Lessare e schiacciare le patate, unirvi il taleggio a dadini e il pangrattato e impastare. Ritagliare la sfoglia in quadrati di 3 cm di lato. Mettervi al centro il ripieno. Ripiegarli a triangolo e chiuderli facendo uscire l'aria. Imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato, toglierlo e unire farina e noci tritate. Far cuocere 5 minuti. Incorporare il brodo bollente e cuocere altri 10 minuti. Condire. |