ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Casoncelli Al Taleggio            
primi

Per 6 persone
A base di Formaggio Taleggio Fresco

Ingredienti:
Per La Sfoglia:
200 G - Farina
2 - Uova
1/2 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Acqua
Sale
Per Il Ripieno:
50 G - Pangrattato
4 - Patate
150 G - Formaggio Taleggio Fresco
Per La Salsa:
50 G - Noci
50 Cl - Brodo Vegetale
20 G - Farina
Olio D'oliva
Aglio

Preparazione:
Preparare una sfoglia sottile con gli ingredienti e coprirla. Lessare e schiacciare le patate, unirvi il taleggio a dadini e il pangrattato e impastare. Ritagliare la sfoglia in quadrati di 3 cm di lato. Mettervi al centro il ripieno. Ripiegarli a triangolo e chiuderli facendo uscire l'aria. Imbiondire nell'olio l'aglio schiacciato, toglierlo e unire farina e noci tritate. Far cuocere 5 minuti. Incorporare il brodo bollente e cuocere altri 10 minuti. Condire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76