ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Caserecce Con Polpette Verdi            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Caserecce Barilla
300 G - Patate Lessate
200 G - Spinaci Bolliti
50 G - Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio - Pangrattato
1 - Uovo
1 - Cipolla Piccola
400 G - Polpa Di Pomodoro
1 Mazzetto - Maggiorana
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Schiacciate le patate e raccoglietele in una ciotola. Strizzate molto bene gli spinaci, tritateli ed uniteli alle patate con il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe. Impastate bene e formate delle polpette grandi come nocciole. Fatele rosolare nell'olio rigirandole delicatamente su tutti i lati. Tritate la cipolla e tenetele al caldo nel forno. Nel loro condimento rosolate la cipolla precedentemente tritata. Versate la polpa di pomodoro, profumata con la maggiorana, salate e pepate. Cuocete al dente le Caserecce in abbondante pasta salata. Scolatele, versatele in un piatto di portata fondo, distribuitevi sopra le polpettine e condite con la salsa di pomodoro. Servite a piacere con parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76