ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Caserecce Con La Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Caserecce Barilla
500 G - Zucca Gialla
30 G - Pinoli
30 G - Uvetta Sultanina
Noce Moscata
2 Cucchiai - Olio D'oliva
20 G - Burro
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Alcuni Fili - Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rinvenire l'uvetta in una tazza d'acqua calda. Sbucciate la zucca, eliminate semi e filamenti e tagliatela a cubetti. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i cubetti di zucca per 10 minuti. Unitevi le caserecce e fatele cuocere al dente. Fate sciogliere il burro in un pentolino ed insaporitevi l'uvetta scolata e strizzata. Scolate le caserecce con la zucca e versatele in una zuppiera. Condite con una grattatina abbondante di noce moscata, pepe macinato al momento, l'uvetta, i pinoli, l'olio, il parmigiano grattugiato e l'erba cipollina tagliuzzata. Mescolate accuratamente prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76