ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cartoccio Di Pennette, Pollo E Fontina            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Fontina

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Pennette
200 G - Formaggio Fontina
1/2 - Pollo Cotto Spolpato
50 G - Piselli Lessati
100 G - Funghi Trifolati
60 G - Prosciutto Cotto
50 G - Carote Lessate
150 G - Besciamella
3 - Uova
2 - Pomodori
60 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Rivestire una grossa bacinella con la carta oleata, riempire con tutti gli ingredienti. Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l'alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare con acqua. Cuocere in forno a 170-180 gradi per circa 40 minuti, controllando che non bruci la carta spruzzandola con acqua di tanto in tanto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76