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  Cartocci Al Profumo Di Mare            
primi

Per 4 persone
A base di Riso Parboiled

Ingredienti:
300 G - Riso Parboiled
2 - Carote
200 G - Polpa Di Pomodoro
200 G - Filetti Di Pesce (fresco O Surgelato)
100 G - Piselli Sgranati
1 Spicchio - Aglio
Erba Cipollina (o Prezzemolo)
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Lessate i piselli per 15 minuti circa. Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle sottili. Scaldate l'olio in una padella a fuoco moderato e fateci soffriggere lo spicchio d'aglio tritato e le carote. Quando sono appassiti, unite i filetti di pesce e lasciate cuocere per qualche minuto. Girate il pesce. Bagnate con il vino, salate e fate evaporare. Unite la polpa di pomodoro e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Intanto, lessate il riso e scolatelo piuttosto al dente. Riunite tutti gli ingredienti e condite con erba cipollina o con del prezzemolo tritato. Assaggiate e correggete eventualmente di sale. Chiudete il riso condito in quattro cartocci di carta speciale e passate nel forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti circa. Servite il riso caldissimo direttamente nei cartocci.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76