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  Caramelle In Salsa Rosa            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberetti Sgusciati

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Caramelle
250 G - Gamberetti Sgusciati
300 G - Mascarpone
40 G - Burro
1/2 Bicchiere - Brandy
1 Cucchiaio - Passata Di Pomodoro
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Le caramelle sono una speciale pasta ripiena. Servendovi di una padella antiaderente, fate sciogliere il burro, versate i gamberetti e rosolateli per circa 7 minuti. Subito dopo, aggiungete il brandy e continuate la cottura portando al massimo la fiamma. Dopodichè, diminuite la fiamma, unite il mascarpone, che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Successivamente, versate la passata di pomodoro e insaporite aggiungendo un pizzico di sale. Continuate a mescolare, e nel frattempo lessate la pasta in acqua salata bollente. Scolatela al dente e immergetela nella padella, amalgamate con cura il tutto, servendovi di un mestolo di legno e servite subito.

 

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