ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cannolicchi Verdi            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Cannolicchi
350 G - Piselli
25 G - Burro
25 G - Pancetta
1 - Cipolla
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Bicchiere - Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Far appassire in olio e burro la cipolla e la pancetta tritate, versare il vino, farlo evaporare, unire i piselli scongelati, salare e far cuocere. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, farla insaporire con i piselli, cospargere di parmigiano e pepe e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76