ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cannolicchi Saporiti (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Cannolicchi
Sale
2 Spicchi - Aglio
Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
40 G - Burro
1 Scatola - Pomodori Pelati
Pangrattato
Capperi
Acciughe
Olive

Preparazione:
Cuocere i cannolicchi al dente. Far rosolare in 1 tegame gli spicchi d'aglio nell'olio insieme al prezzemolo tritato. Poi unire i pomodori pelati schiacciati, salare, pepare e cuocere per 30 minuti. Condire i cannolicchi con il sugo, quindi disporre la pasta in 1 pirofila imburrata, mettendo fra 1 strato e l'altro capperi, acciughe e olive snocciolate. Cospargere di pangrattato, fiocchetti di burro e gratinare in forno per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76