ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cannolicchi Gratinati            
primi

Per 4 persone
A base di Cannolicchi

Ingredienti:
1/2 - Limone
1 Bicchiere - Olio D'oliva
30 G - Burro
Prezzemolo Tritato
Pepe
1000 G - Pasta Tipo Cannolicchi
1 Cucchiaio - Pangrattato

Preparazione:
Aprire i cannolicchi, disporli in una teglia unta di olio d'oliva, spolverarli con abbondante pangrattato e prezzemolo, disporvi sopra dei fiocchi di burro, bagnarli con il rimanente olio e perarli. Farli gratinare in forno caldissimo, a 230 gradi. Appena cotti spruzzarli con succo di limone e servirli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76