ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cannolicchi Freddi In Insalata            
primi

Per 4 persone
A base di Cannolicchi

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Cannolicchi
450 G - Verdure Surgelate Miste
1 Scatoletta - Asparagi (anche Surgelati)
250 G - Salsiccia A Pasta Fina
Sale
Pepe
Per Il Condimento:
1 Tazza - Maionese Piuttosto Liquida
Per Guarnire:
3 Grosse Foglie - Insalata Lattuga Fresca
1 Rametto - Prezzemolo

Preparazione:
Fate lessare la pasta e scolatela piuttosto al dente. Passatela un attimo sotto il getto dell'acqua fredda per fermare la cottura. Ricordate che dopo questa operazione la pasta perderà un po' della sua sapidità, quindi sarà necessario salarla ancora leggermente. Fate lessare separatamente gli asparagi e le verdure; scolateli e pepateli, amalgamandoli tra loro. Tagliate a dadini la salsiccia (se preferite potete usare del salame campagnolo), unitela ale verdure e per ultima aggiungete la pasta, mescolando tutto bene. Versate sugli ingredienti la maionese, rimestando ripetutamente, in modo che tutto ne resti ben impregnato. Disponete in una terrina di servizio le foglie di lattuga, in modo che sbordino un po' dall'orlo e versate l'insalata di cannolicchi, cospargendola con un po' di prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76