ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cannolicchi Al Salame            
primi

Per 4 persone
A base di Salame

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Cannolicchi
200 G - Salame In Fette Spesse
100 G - Formaggio Emmenthal
100 G - Piselli
1 - Cipollina
1 - Peperone Sott'aceto
4 - Cetriolini Sott'aceto
Olio D'oliva
Senape Dolce
Poco - Sale

Preparazione:
Lessare i piselli. Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini. Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone. Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale. Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina. Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda. Versarla nell'insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76