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Cannelloni Ripieni Di Tonno Al Microonde primi Per 4 persone A base di Tonno Ingredienti: Per La Pasta: 8 Rettangoli - Pasta Fresca Già Pronta Per Il Ripieno: 350 G - Tonno Sott'olio 2 Cucchiai - Capperi Sotto Sale 1 - Mozzarella 4 Foglie - Basilico 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Sale Pepe Per La Salsa: 2 Scatole - Pomodori Pelati 1 - Cipolla 50 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Sale Pepe Per Gratinare: Pangrattato Preparazione: Preparate il sugo: sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela irribiondire per 2' alla massima potenza in una pirofila con il burro. Aggiungete i pelati passati al setaccio, regolate di sale e di pepe, condite con l'olio. Profumate con il prezzemolo tritato e cuocete a potenza media per altri 10-12 minuti. Preparate il ripieno: scolate il tonno dall'olio e trasferitelo nel bicchiere del frullatore. Aggiungete le foglie di basilico ben lavate e il prezzemolo tritato, salate, pepate e frullate per 1'. Lessate i rettangoli di pasta in acqua bollente salata, a cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio che avete preparato, scolateli e lasciateli raffreddare sotto l'acqua fredda. Disponeteli sul piano di lavoro e al centro di ciascuno di essi mettete 2 cucchiaiate di ripieno. Richiudete ciascun rettangolo arrotolandolo in modo da formare un cannellone e allineateli in una pirofila leggermente imburrata. Spolverizzate con il pangrattato, versate il sugo e grigliate per 4-6'. Servite ben caldo dopo aver decorato con i ciuffetto di erbe aromatiche. |