ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cannelloni Di Pesce            
primi

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Cannelloni Da Lessare
500 G - Merluzzo
1 - Carota
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
150 G - Cimette Di Broccoli
Besciamella Pronta
2 - Pomodori
Prezzemolo Tritato
Burro
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano. Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Lessare i cannelloni. Frullare per pochi secondi il merluzzo. Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata. Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76