ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cannelloni Con Tonno, Scamorza E Melanzane            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno Sott'olio

Ingredienti:
1 - Melanzana
100 G - Tonno Sott'olio
100 G - Formaggio Scamorza
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
2 Fogli - Pasta Per Cannelloni
Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere la pasta e disporvi la scamorza a listarelle, il tonno sminuzzato e 1/2 melanzana tagliata a bastoncini e rosolata. Arrotolare la pasta e cuocerla in forno coperta con carta stagnola. Tagliare l'altra 1/2 melanzana a cubetti, rosolarla con olio, aglio, pomodoro, basilico e condirvi la pasta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76