ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cannelloni Con Gli Spinaci            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
16 Quadrati - Pasta Per Cannelloni
25 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G - Burro
1 Tazza - Besciamella
Per Il Ripieno:
200 G - Carne Cotta
300 G - Spinaci
100 G - Prosciutto Cotto
1 - Uovo
25 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Sale
Per La Besciamella:
50 G - Margarina (o Burro)
50 G - Farina
50 Cl - Latte
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda. Disporla su un canovaccio asciutto. Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto. Amalgamarvi l'uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata. stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata. Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni. Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76