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Cannelloni Con Gli Spinaci primi Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: 16 Quadrati - Pasta Per Cannelloni 25 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G - Burro 1 Tazza - Besciamella Per Il Ripieno: 200 G - Carne Cotta 300 G - Spinaci 100 G - Prosciutto Cotto 1 - Uovo 25 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato Noce Moscata Sale Per La Besciamella: 50 G - Margarina (o Burro) 50 G - Farina 50 Cl - Latte Noce Moscata Sale Pepe Preparazione: Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda. Disporla su un canovaccio asciutto. Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto. Amalgamarvi l'uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata. stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata. Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni. Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi). |