![]() |
|
Cannelloni Alla Spagnola primi Per 4 persone A base di Tonno Ingredienti: 12 - Rettangoli Di Pasta Per Cannelloni 2 Scatole - Tonno All'olio D'oliva Da 160 G Ognuna 50 G - Capperi 2 - Uova Sode 50 G - Ricotta 2 Spicchi - Aglio 500 G - Passato Di Pomodoro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 - Peperoncino Piccante Pangrattato Sale Preparazione: Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio, unite il passato di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Vino consigliato: Sangiovese rosato. |