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  Cannelloni Alla Spagnola            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
12 - Rettangoli Di Pasta Per Cannelloni
2 Scatole - Tonno All'olio D'oliva Da 160 G Ognuna
50 G - Capperi
2 - Uova Sode
50 G - Ricotta
2 Spicchi - Aglio
500 G - Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Peperoncino Piccante
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio, unite il passato di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Vino consigliato: Sangiovese rosato.

 

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