ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cannelloni Alla Ricotta            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
8 - Cannelloni All'uovo
300 G - Ricotta
300 G - Spinaci Lessati Tritati
50 G - Prosciutto Cotto A Dadini
Formaggio Parmigiano Grattugiato
300 G - Besciamella
Prezzemolo
Noce Moscata
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere per 10 minuti gli spinaci con una noce di burro e un po' di sale. Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe. Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76