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Cannelloni Alla Nizzarda primi Per 4 persone A base di Bietole Ingredienti: 16 Quadrati - Pasta Per Cannelloni Gią Pronta 200 G - Bietole 100 G - Borraggine 200 G - Carne Di Pollo Gią Cotta 100 G - Cervella D'agnello (cervella Di Vitello) 20 G - Burro 100 G - Prosciutto Cotto 1 - Uovo Intero 1 - Tuorlo D'uovo 1 Pizzico - Maggiorana 1/2 Tazza - Salsa Di Pomodoro 1 Tazza - Brodo 1 Tazza - Salsa Spagnola Sale Pepe Preparazione: Lessare le verdure in acqua appena salata, scolare, strizzare bene e tritate finemente. Sbollentare la cervella in acqua bollente per alcuni minuti, passare in acqua fredda e far asciugare bene, togliendo la pellicina che la ricopre; tagliarla a dadini e farla rosolare con poco burro sale e pepe. tritare la cervella, il prosciutto e la carne di pollo e porre il tutto in una terrina insieme alle verdure, aggiungere l'uovo intero e il tuorlo, un pizzico di maggiorana, il sale e il pepe secondo necessitą. Amalgamare il composto, lavorandolo con un cucchiaio di legno, sino a renderlo omogeneo. Porre intanto i quadri di pasta in acqua bollente e salata e farli cuocere al dente; scolarli e disporli ben separati su di un canovaccio asciutto, ricoprirli con un altro canovaccio. Riempite una tasca di tela da pasticciere a bocchetta media con il composto e versatene una quantitą sui quadrati di pasta, formandone dei bastoncini dello spessore di un pollice. Avvolgete la pasta intorno al ripieno e formate i cannelloni da allineare in una pirofila imburrata. Amalgamare la salsa di pomodoro a quella spagnola, diluire con il brodo caldo e versare sopra ai cannelloni. Coprite la pirofila con un foglio di carta di alluminio in cui si praticheranno alcuni fori. passare in forno a 180 gradi per 30 minuti circa ossia fino a quando la salsa non si sarą addensata. |