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  Cannelloni Alla Nizzarda            
primi

Per 4 persone
A base di Bietole

Ingredienti:
16 Quadrati - Pasta Per Cannelloni Gią Pronta
200 G - Bietole
100 G - Borraggine
200 G - Carne Di Pollo Gią Cotta
100 G - Cervella D'agnello (cervella Di Vitello)
20 G - Burro
100 G - Prosciutto Cotto
1 - Uovo Intero
1 - Tuorlo D'uovo
1 Pizzico - Maggiorana
1/2 Tazza - Salsa Di Pomodoro
1 Tazza - Brodo
1 Tazza - Salsa Spagnola
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare le verdure in acqua appena salata, scolare, strizzare bene e tritate finemente. Sbollentare la cervella in acqua bollente per alcuni minuti, passare in acqua fredda e far asciugare bene, togliendo la pellicina che la ricopre; tagliarla a dadini e farla rosolare con poco burro sale e pepe. tritare la cervella, il prosciutto e la carne di pollo e porre il tutto in una terrina insieme alle verdure, aggiungere l'uovo intero e il tuorlo, un pizzico di maggiorana, il sale e il pepe secondo necessitą. Amalgamare il composto, lavorandolo con un cucchiaio di legno, sino a renderlo omogeneo. Porre intanto i quadri di pasta in acqua bollente e salata e farli cuocere al dente; scolarli e disporli ben separati su di un canovaccio asciutto, ricoprirli con un altro canovaccio. Riempite una tasca di tela da pasticciere a bocchetta media con il composto e versatene una quantitą sui quadrati di pasta, formandone dei bastoncini dello spessore di un pollice. Avvolgete la pasta intorno al ripieno e formate i cannelloni da allineare in una pirofila imburrata. Amalgamare la salsa di pomodoro a quella spagnola, diluire con il brodo caldo e versare sopra ai cannelloni. Coprite la pirofila con un foglio di carta di alluminio in cui si praticheranno alcuni fori. passare in forno a 180 gradi per 30 minuti circa ossia fino a quando la salsa non si sarą addensata.

 

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