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  Cannelloni Ai Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
12 - Cannelloni (pasta Tipo Cannelloni)
250 G - Polpa Di Vitello
200 G - Brodo
50 Cl - Besciamella
2 Cucchiai - Farina
100 G - Vino Bianco Secco
20 G - Burro
100 G - Formaggio Parmigiano
1 - Uovo
4 - Carciofi Grandi
1 - Cipollina
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pizzico - Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio. Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare. Cospargete di farina, mescolate. Aggiungete un pizzico di noce moscata e il sale e versate il brodo. Cuocete fino a ottenere un composto asciutto. Passate tutto al tritacarne. Incorporate al composto l'uovo, il parmigiano e la besciamella. Lessate i cannelloni, riempiteli con il composto ai carciofi. Allineateli in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200 gradi per 20/25 minuti. Servite.

 

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